КпСС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КпСС » Главное и второстепенное » Эх, ФЛУДЪ...

Эх, ФЛУДЪ...

Сообщений 21 страница 40 из 92

21

Дергать будешь ты.(по крайней мере не я) А то, боюсь он сам уши потом кому хочешь оторвет)) Хотя да. найти будет сложновато..

0

22

А мы его свяжем, подергаем, а потом збежим)))) Зато какие воспоминания(боюсь, что освободиться место Джеймса)))

0

23

Свяжем? Хм... Что бы тогда еще придумать? А то больше такого шанса боюсь не выпадет :D

0

24

Ню-ню, слишком фантазии разгуляться не давай, а то профессор не простит))

0

25

А за уши, думаешь, простит? :D  :D  Тады уж лучше вообще отношения не портить:)

0

26

А мы ласково)))) А про отношения, они похоже одностороние, с нашей стороны ничего не испортится!

0

27

Ну это как сказать. Если они сейчас нулевые, то могут резко уйти в минус))

0

28

А что нам терять? Хоть как-то дотронемся до кумира)))) Проболтали и просрочили срок, терь точно не поймет и мстить будет. Может ограничиться тортиком с открыткой на домашний адресс? Хотя лучше ящик пива)))

0

29

Хех)) А кто говорит про кумира? мне он просто нравится))
О да, месть профессора будет страшна!
Думаешь тортик оценит? Хе, представила профессора, сидяшего перед камином с тяжелой книгой на пузике(прямо как у Рикмана) и потягивающего пивко.. :rofl:  :rofl:  :rofl:
*вылезла из-под стола*  :cool:  А может что-нибудь поблагороднее?:)))

0

30

LoyIver написал(а):

(прямо как у Рикмана)

*угрожающая поза "руки в боки"* Издеваемся? Что ты имеешь против пузика?

LoyIver написал(а):

А может что-нибудь поблагороднее?

Хватит критиканизмом заниматься) Все мои предложения отвергнуты, пора и ваши выслушать, мисс(надеюсь не мисис))))

0

31

Mraks написал(а):

*угрожающая поза "руки в боки"* Издеваемся? Что ты имеешь против пузика?

Ничего! Только боюсь, тяжеловато будет профессору с пузиком-то)) *сделала умное выражение лица* И между прочим, опасно. Возьмет, и пузиком все котлы посшибает. Вот. А книжка с пузика соскальзывать будет! А как еще читать? Лежа? Лежа, такой книжкой, какие читает профессор,и убиться можно! *устала держать "умное" лицо*
Можно ему коньяк подарить. Хотя... банально.. А как интересно, профессор развлекается? Ну или отвлекается.. :huh:

0

32

Эх, рябятки! С пивным пузиком или без,  главное-то что б не лысый, как это бывает у мужичков с пузиком!!!
Да, и если тортик, то тортиком по лицу - вместо омолаживающей масочки - куча крема и удовольствия не только ему,но и нам)))

0

33

И потом, вместо поклонников с открыточкой будет лепешка на стене ровно в 2 милиметра))))) Коньяк - это намек))) Может подарить набор профи-зельевара, только без подписи...

0

34

Нет уж тогда не только набор профи-зельевара но и новую крутую мантию!!!

0

35

С каждым днем все больше и больше новостей...Трезво? Врятли....За фантазию на оследеней секунде финиша Ролуинг получит, лично от меня - 0.1

0

36

Я в ужасе!!!! Слов нет, я еще потом выложу! Бвэээ, завтра только говорить смогу!......

0

37

Я давно это видела,я даже была онлайн,когда задавали эти вопросы,но до них черед не дошёл. Были вякие глупые вопросы, типо - А где находиться гостинная Хаффлапаффа???
Мне трудно оценивать это интервью,ведь как можно, описать такой трудный персонаж всего тремя словами,без должой дани  его характеру,положению во всей саге ГП!!!!!!!!!!!!Я вообще за отдельное интервью!!!

0

38

У меня такое ощущение, что она то ли набивает интерес, либо у нее тю-тю, откровенное...

0

39

Может просто получает от этого удовольствие? Комплекс какой-нибудь. "Я автор, я могу делать с персонажами все, что захочу и никто мне ничего не сделает"

0

40

Мда она не Снейпоманка, она Поттероманка)))) Точка зрения отрезвляющая, но мне эти интервью критически не нравяться по одной причине. Может это пиар, не знаю...

Интервью тут: https://knss.9bb.ru/viewtopic.php?pid=218#p218 Тут же можно и повозмущаться, поверьте, есть над чем...

0

Вы здесь » КпСС » Главное и второстепенное » Эх, ФЛУДЪ...